Ника Невыразимова

Евгений Церетели
А иногда мы уплываем в море,
и моем там лицо, и руки моем,
и шёпотом друг с другом говорим –
и нас уносит  –  видимо, Гольфстрим.
Вода нас принимает, обнимает –
без тапочек, часов и прочих маек.
Мы так с тобой рифмуемся – без рифм!
И шёпотом друг с другом говорим.
И хочется отдать весь прошлый опыт
за наш заплыв и серебристый шёпот,
живя – от колыбели до внучат –
на суше, где всегда на нас кричат.               

                Ника Невыразимова               
 фото Яндекс картинки