Весна идет Навстречу

Галина Барская 5
---И куда ты собралась?                               
                ---Навстречу с Весной!.. а то ещё заблудится... Наберу тюльпанов много... стану добрым людям раздавать...И от Весны передам Привет... А Весна Идёт навстречу!.. По дороге буду слушать птиц весенних пенье... И дышать весной!..Кто со мной ...присоединяйтесь!..)