Из книги Опасения-000

Манукян Марина
Кто-то-Спивается,-Кто-то-Рискует,-
Кто-то-Надеется-Чудо-Узреть…
Каждый-Вживается-В-То,-Что-Рифмует-
Право-С-Возможностью:Надо-Успеть-
Чем-то-Таки-Насладиться…Услады-
Ловят,-Однако,-Надежды-В-Капкан-
Злостной-Зависимости…И-Наградой-
Служит-Смиренному-«Вечный-Обман»…