Признание

Арсен Хисамутдинов
Одну я встретил в жизни томной,
Остальных я позабыл,
Ее любил я вечной
Головой что я молил,

Не знаю как и почему,
Но увы Ее люблю,
Я вновь живу,
Я вновь горю и погибаю,

И буду вечно я любить,
Не пожелаю я отныне,
Грехом строптивым погубить,
Того, Кого всем сердцем я желаю,
Того, Кого хочу я вновь забыть.