А с ним она другая...

Наталья Вашурина
А с ним она другая , настоящая.
С душой ребенка и характером тигрицы.
Она как сказка, для него манящая.
И словно бабочки дрожат ее ресницы.

На роспуск волосы и кепка красная.
Футбольный мячик, кеды, да джинса.
И даже в виде мальчика она прекрасная.
Чумазое лицо и добрые глаза.

Она росла в приюте, он в богатстве.
Но общая у них черта.
Взрывной характер и любовь к издевкам.
И бонусом ранимая душа.

Он звал ее Карлитос улыбаясь.
Она его Блондином нарекла.
Но сколько бы друг друга не кусали.
Судьба давно для них мосты свела.

В который раз спешу к ним на свидание.
Уютный плед, любимый сериал.
Как в детстве замираю в ожидании.
Как будто-то кто-то паузу нажал…