Мы брошены словно бы дети...

Олег Прищепа
Мы брошены словно бы  дети,
к нам мир  равнодушно чужой.
И  счастье нам точно не светит,
с  ранимой  и   пылкой  душой...

Кто любит, обиды  не  держит.
Пройдя до конца путь земной.
Надежда как солнце забрезжит,
забудешь  невзгоды   и  боль.


Богатые   нищие    духом!
В душе разве счастлив король?
А  хор лицедеев  под мухой,
кричит всем о пользе оков.

Пойду  пилигримом по  миру.
И встречу последний  рассвет.
А  вы?  Кто  поверит  вампиру?
Вы ж  дьяволу продали  крест!

Шум моря  ночного.  Свобода!
Шар солнца как кара  небес...
Ни славлю не черта, ни Бога,
прощайте, бессмертный исчез.