На день рождения мамы

Анастасия Боговдохновенная
Мамуличка моя родная
Я буду повторять неуставая
Чтоб ты была здорова и любима
И Ангелом Хранителем хранима.
     * * * * * * *
Молю,чтоб Богородица покрыла
Тебя своим небесным омофором
Ведь ты наши сердечки покорила
Ведь в твоём сердце столько есть простора
     * * * * * * *
И ты готова всех вместить любимых
Не всегда радостных,бывает и унылых
Зато вселяешь радость и надежду,
Чтобы наполниться весельем,как и прежде.
     * * * * * * *
Придёт к тебе всё то,что ты захочешь
И снова ты от радости счастливо захохочешь
И будут дни спокойней...безмятежней...
И будешь ты как в молодости прежней.
     * * * * * * *
Пусть тело-то ветшает и стареет
Зато душа поёт и молодеет
Пусть будет твоя старость только краше
И каждый день так ярко разукрашен.
         * * *