Коммунизм этих дней

Псковский Бунтарь
****
Опять Великая Семья
Крепит всеобщее единство ,
Ревизий не было пока,
- Предела нет для Коммунизма
***
Порой из бункера видней
Источник перепроизводства,
Растёт доход простых людей,
- Чего теперь-то им неймётся ?