Не критикуй мудрого

Гунар Кононов
из Притчей Соломона (Притчи 9:7). Этот стих подчеркивает важность мудрого обучения и наставничества. Вместо того чтобы критиковать мудрого человека, лучше поддерживать его и делиться знаниями.