Песенка про кота

Марина Гор
Есть у меня дружок,
Рыжий прохвост Пушок,
Добрый и озорной,
Хочет играть со мной.

Пушок приходит с утра,
Дико кричит :«Пора» .
Я кое-как встаю,
Дверь открывать ему.

Вновь за окном весна,
Галдит во дворе детвора.
Смотрю за окно и тут,
На сетке повис мой плут.

Просится котик в дом
Сыро ему за окном,
Не хочет он больше гулять,
Покушать бы и поспать.

Поел, поспал, погулял,
Со всеми в семье поболтал:
Мяяяууу, мууурррр…
Весь лексикон тут.

Все в услужении мы,
Главные в жизни коты.
Люди нужны баловать,
Гладить, кормить и чесать.