Наш возраст

Ольга Самойлова 21
Наш возраст позволяет в детстве раствориться.
Внутри живёт весёлый маленький ребёнок.
Желает кашку есть и чупа-чупсом насладиться.
Не любит памперсов, уколов и пелёнок.

Себе сам режиссёр и  воспитатель.
И делает всё то, что хочется душе.
Строитель своей жизни и писатель.
Спит до обеда, ходит в "неглиже".

Поёт, танцует, иногда капризен.
Тусуется в весёлом чате сверстников-друзей.
От наставлений и упрёков независим.
Несёт сквозь жизнь любовь и ласку матерей.

Каждый возраст вкусен по-своему.
Пусть на висках сверкает седина.
В душе мы ещё очень молоды!
Богатство наше - мудрость и года!