Самоважный человек...

Галина Гвоздецкая
Самоважный человек
очень рассердился,
он не понял ничего,
вот и удивился.
И по глупости своей,
не смирив гордыню,
мелкий, злобный воробей,
расклевал всю дыню.
То ли мне, то ли себе,
сделал как-то ... плохо,
и теперь на голове
шапка из гороха.
Не тряси уж головой,
не махай руками.
И теперь, к такой-сякой,
отправляйся маме.

7.02.24г.