Пустое...

Галина Гвоздецкая
Пустую болтовню жуют трещотки,
Бессмысленны слова их и не чётки.
По белому расписывают мелом,
Волнующие, дурочек лишь темы.
И хвастают про ногти, и ресницы,
И кто умеет лучше делать пиццу,
И где купить, и что это такое.
Пустое всё, какое - то пустое...

7.02.24г.