***

Галина Гвоздецкая
Если "в омут с головой" -
только не с тобою!
У меня на этот счёт,
мнение такое.
"Самый лучший человек",
но с другого бока.
Это будет мне во вред,
как розетка с током.  ;

7.02.24г.