Белая кость

Галина Гвоздецкая
Кто хотел меня сожрать - подавился.
Пожевать не пожевал -
удивился.
И плевался тогда,
и икал,
Выставляя свой грозный
оскал.
Думал, что по зубам,
ошибался.
В дураках, сам с собою,
остался.
Вызывает бессилия злость,
В поперёк, моя белая кость.

7.02.24г.