приезжай

Ташка Татьяна Черкашина
Приезжай. Я соскучилась. И это чувство сильное
Прости за то, какая я есть. С выпадами депрессивными
За мои глубоко задушевные темы и перекуры частые
Кстати. Больше не пью. Завязала с этим пристрастием

Приезжай. Я заварю тебе кофе. Покурим. Поговорим
Почему одни пары расходятся, а мы до сих пор горим
Почему друг без друга нам плохо, а вместе хуже вдвойне
Почему одним счастье приносят чувства, а нам больней?

Приезжай. Я соскучилась невыносимо
Я застыла, смотря в окна, пока люди бегут суетливо
Среди них я пытаюсь найти такой же образ застывший
Что смотрит с улицы в окна на пять этажей выше