Сын

Ольга Валерьевна Никольская
Радость растёт рядом со мной,
Это мой сын-человечек родной!
11 лет меня наполняет
Ощущением счастья, подобного раю!
И это прекрасное чувство растёт
В душе моей, словно красивый цветок!
И этому чувству благодаря
Любовью, наполненной делаюсь я!