Любовь - вселенское чудо...

Гришечкина Нина
Любовь - вселенское чудо!
Ох, как она нас окрыляет!
Душа в блаженстве в небесах
                летает.
И дай нам  Бог... такое
       наслаждение испытать!
От всего сердца ,хочу вам
             это пожелать!