Не цените

Юрий Зобнев
Не цените жизнь свою купюрами
Ведь она дороже всех наград.
Знай она горда не маникюрами.
А здоровьем коль приятный взгляд.

Не гонитесь в жизни за одеждой.
Лучше красьте душу добротой
И тогда живите вы с надеждой.
Что когда то встретитесь с мечтой.

С той мечтой что вам подарит радость.
И согреет душу в трудный час.
В жизни ведь живет не только сладость.
Там есть всё и всё это для вас.

Вы возьмёте то чего хотели.
Если вам позволят это взять.
Коль в душе утихшие метели.
Не дадут вам душу за марать