пасынок Рока

Тома Мин
пасынок Рока,
схожий своей сединою
 
с лебедем,
на роковом рубеже между жизнью и смертью
                в своей предсмертной песне

воскликнул:
         "О, жизнь,

лучше бы тебе вовсе не начинаться!
А раз началась, ты не должна кончаться!"