Огонь снаружи пока песня звучит

Ольга Молодцова
Огонь снаружи пока песня звучит
Ты красив послушай но мое тело  спит.

Ты меня выжигаешь  превращая в нарцисс.
Одного ты   не знаешь.

Что не останется    шанса,
Обернись.

 26.05.2023
23:28