Пасмурный день

Герман Колесов
Я хочу отдохнуть - от всего и от всех...
В этот тихий и пасмурный день!
Так пожить - без людей, без любви и помех...
Что б не видеть свою - даже тень!

04.03.2024 год
Герман Колесов