Ностальгия сводит с ума...

Анна Иллензеер
Девяностые годы,
Много судеб сломали,
И родные пороги,
Кто куда покидали!

Искали где лучше,
Свою жизнь сохранить,
Где в тепле и в уюте,
Можно жизнь прожить!

И вот теперь я живу,
В чужой мне стране,
И давно говорю,
На другом языке!

Только вот ностальгия,
Тихо сводит с ума,
Не дают мне покоя,
Те родные края!

Много лет уж прошло,
И налаженный быт,
Вроде всё хорошо,
Но душа стонет, болит!

Всё ни то здесь, ни так,
Менталитет здесь другой,
Не привыкнуть никак,
В стране мне чужой!

Сейчас бы вернуться,
Мне в родные  края,
Да только ведь внуки уже у меня,
И здесь им теперь родная страна!

Нет, не жалуюсь я на судьбу,
Лишь в слух беседу веду.
А страну мне до боли родную,
Я бесконечно, бесконечно люблю!