Людочке Пайль

Галина Тишкова
Стихи, как волшебная музыка, льются,
Тревожат, волнуют, зовут за собой.
Души очень бережно рифмой коснутся
И ввысь вдруг взлетают мятежной волной.

Парят с дельтапланами под облаками,
Шепнут что-то  нежное нам на бегу.
Они никогда безразличьем не ранят,
Помогут, поддержат, подставив строку.

Стихи очень искренни, очень душевны,
Их можно всю ночь неотрывно читать,
Талантливо сложены, часто напевны...
Кто пишет так дивно, хотите узнать?

Людмилочка Пайль - поэтесса от Бога,
Которую я всей душою люблю.
Пусть будет счастливой любая дорога!
Удачи тебе! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Лю!

http://stihi.ru/avtor/peillud