1635 Художественная фотография на память

Сеня Протуберанцев
Художественная фотография на память
:
Глянь, с букетом вперемежку,
Верный пёс залез в тележку
Рядом с девочкой - к тюльпанам,
Он презент на Женский день.
Знать весна не за горами:
Друг семьи в тележной раме, -
Над букетным целлофаном
Плюс цветочки набекрень!
.
Знать под первое июня,
Дня детишек накануне,
Дочь и слоника на санках
Будут снова здесь снимать!
А поодаль будет мама,
Рядом с лучшим папой, знамо,
На скамеечных останках
Утверждать: "Да, Яжемать!"

               4.03.2024
                1635