Женька

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Раз ступенька.., два ступенька..
Скачет вниз поспешно Женька.
Две косички за спиной
Бьют по кофте голубой.

Мама дочке вслед тревожно:
«Женя  Женя! Осторожно!
Если ноги подвернёшь,
Вряд ли к бабушке дойдёшь!
Лишних несколько минут
Те, кто ждали, подождут!

Женька лишь рукою машет,
Ведь у бабушки Наташи
Пять малюсеньких котят
С нею встретиться хотят!