Под иным углом

Ковальчук Ан
Под прикрытием секса ты в душу пытаешься влезть
Лживой ересью форм ты меня совращает от сути
В этой сила твоя и твоя бесконечная месть
И свободы уйти от вредительства даже не будет

Ты затащишь меня, ущемленного чувством в постель
Соблазнишь поцелуем и жарким объятием ласки
И опять до утра в беспорядке пройдет канитель
И опять притворяться в разврата натянутой маске

Как смогу выплывать в этом оводе плотский утех
Как в болоте греха мне раскаяния выискать тверди
А тебе хорошо. Слышен громкий неистовый смех
Эйфория побед этой яркой пустой круговерти