Только вдвоём

Таис Никольская
Мой русский текст для песни
Since You've Been Gone 
 (Tomas Nevergreen)
( Мой кавер
https://www.realrocks.ru/id243231/music/1980151/
 )


1.

Вновь листаю дней былых страницы,
И кажется мне всё далёким сном,сном
Но отчего же вновь всю ночь не спится?
И мысли бесконечно об одном.

Припев

А за окном
Цветёт весна и продолжается май,
Там мы вдвоём и весь мир-
Счастья бескрайний наш рай 

А за окном
Цветёт весна и не  кончается май
Там мы вдвоём и весь мир-
Счастья бескрайний наш рай 

2.

Проходит жизнь меняя сны и лица.
Мелькают дни в потоке городском.
Но отчего опять то время снится ?
Где мы с тобой так счастливы вдвоём?

Припев
 
Только вдвоём,там где сияет наш- вечный май.
Только вдвоём,где весь мир-
Звёздный бескрайний наш рай

Только вдвоём,там где сияет нам- вездный май.
Только вдвоём,где весь мир -
Счастья бескрайний наш рай

3.

Где этот сон,сон,сон?
Весенний солнечный край?
Волшебный,сон-
В котором наша весна -навсегда?

Где этот сон,сон,сон?
Надежды солнечный край?
Где ты влюблен,сон
,в котором наша весна -навсегда?
Припев

А за окном
Цветёт весна и не  кончается май
Там мы вдвоём и весь мир-
Счастья бескрайний наш рай 

Только вдвоём-
Там где сияет нам- вечный май.
Только вдвоём,где весь мир -
Вечный бескрайний наш рай

Только вдвоём*,там где сияет нам- вечный май.
Только вдвоём, где весь мир - счастья бескрайний наш рай

Только вдвоём* можно заменить на
«Там я влюблён»

Since You've Been Gone 
 (Tomas Nevergreen)