Общение с СВО

Андрей Саянский
А ты знаешь как пахнет смерть?
А ты знаешь как пахнет кровь?
И у пороха есть десерт
Только правильно приготовь!!!

Я по гильзам иду хромой
Под ногами латунь и медь
Я пока что еще живой
Но мне тут суждено умереть?

Только ваши мольбы хранят
Нас дурных и немного смелых
Нас простых, молодых ребят
В танках с  z-шками... обгорелых

Мы такие какие есть
Не занять не убавить боле...
Мы как девки теряем честь
Под воздействием алкоголя

С горяча не судите нас
Наши души чернее сажи
Но огонь до сих пор не погас
А у вас в ТВ репортажи

Хорошо там - вам говорят
Только наши грехи не мерьте!!!
Помолитесь за всех ребят
3,14здуну соловьеву не верьте....