Усыпляющее

Надежда Трусова Тишкова
 Веки сомкни, слушай голос мой ты в полумраке.
Ночь опустилась покровом на тихий наш дом.
Стихли машины. Не лают в округе собаки.
Всё обезлюдело.Мы с тобой в сказку идём!

Сон накрывает нас тихой своей пеленою,
Яркими звёздами дарит нам ночь волшебство.
И неизвестной тропой мы сегодня с тобою
В мир неизведанный смело откроем окно!

Что ожидает нас? Если войдём, то узнаем.
Встретим ли счастье? Со временем сможем понять.
Всё очень просто : тихонько глаза закрываем
И - доброй ночи! Мы утром увидимся .
Спать!