Светлой памяти Альбины Аркадьевны Казаковой

Надежда Куделькина
Светлой памяти
Альбины Аркадьевны Казаковой
Ровно год, как нет соседки.
Непривычно до сих пор.
И статистика нередко
За повтором шлёт повтор.
СВО, болезни, старость…
Стольких нет! На небесах…
Что кому судьбой досталось!
Все у Бога на весах!
Ровно год, как нет Альбины.
Муж остался, сыновья…
Раньше – были именины,
А теперь – помин, кутья.
Люди все под Богом ходят,
Жизнь у каждого одна.
Так случается в природе.
Оглушает тишина.
4. 03. 2024 г. Н. Куделькина.