Девочка - осень

Вячеслав Гаврилов 007
Текст, положен на музыку неизвестных мне авторов из песни: “Вечер опустился на наш лагерь небольшой”.
     *.       *.        *
Закружила осень пожелтевшею листвой,
Захандрила на душе зелёною тоской...
Улетают птицы за далёкие моря,
Улетают люди, только мне никак нельзя...

Колючей проволкой
Я отгорожен от дорог,
По ним бы я прошёл
И износил бы сто сапог;
Проплыл бы сто морей,
Взлетел бы птицей в небеса...
Но автоматчики
Стреляют метко в чудеса...
И в телеса.

Спой братишка песню,переборами звеня,
Ах, какая осень пропадает без меня;
Ах, какие девочки тоскуют обо мне...
Ах, как жалко молодость, закрытую в тюрьме.

Колючей проволкой
Я отгорожен от тебя,
Любовь последняя -
Девчёнка рыжая моя.
Я вспоминаю здесь
Всю страсть безудержных ночей,
С тех пор, как я попал
В капкан пленительных очей...
Твоих очей.

Щёчки спелым персиком, а зубки - жемчуга,
Пупик окольцованный, малина на губах;
Сквозь хб футболочки - манящие соски,
Бугорков, которых в целом мире не найти.

Нигде на свете нет
Таких прекраснейших грудей!
Упругой попочки
И блеска пламенных очей!
Какая родинка!
А ножки - высший пилотаж!
И бесподобные
С улыбкой - ямки на щеках!
Конфетка, вах!

Заливает лагерь грустный моросящий дождь...
Знаю моя сладкая, что ты меня не ждёшь...
Глупо было б требовать мне верность сохранить,
Только знаю - будешь всё-равно меня любить.

Моё ты солнышко,
Как я скучаю без тебя!
Твой локон в ладанке -
Вожу с собой по лагерям...
Мне цвет твоих волос -
Напомнит рыжая листва...
Уже который год -
Как осень - смертная тоска...
Опять тоска.