БЗИК

Влад Попов 3
БЗИК.

Я скажу, что у меня..
Есть огромная семья.
Сестра, братья и друзья,
Всё прекрасно, думал я.

Но однако, это бзик,
Жив тревожный в душе крик.
Монитор включил опять,
Стал по клавишам стучать .

И опять пошла возня,
Появилась вся родня.
Всем приветы я раздам,
Получу в ответ их сам,

А в реале тишина,
Далеко живёт родня.
Уж давно не видел их,
Что-то сердце вновь грустит..

       Автор: Влад.
4.03.24.г.