Этюд Уехал далеко

Юрий Коптелов
Не пишите мне писем.
Я в далеком краю,
В тон унылой метели
Свои песни пою.
Подслащу чай слезою,
Смажу рану тоской,
Хоть по собственной воле
Я не еду домой.

ПРИПЕВ:
Пластинка старая
В который раз
Бередит душу мне,
Играя джаз.
А здесь в моих руках
Гитары гриф.
Всё, что хотел сказать,
Вложу в мотив.