Всё в нашем мире не случайно...

Вера Васильева 5
Всё в нашем мире не случайно,
Хотя порой парадоксально.
На всё, что есть, причина есть.
Нам всем отдал всевышний честь.

Нам надо только разобраться
И в мире хаоса купаться.
В себе порядок навести,
А в мире духа подрасти.