ЖДУ ТЕБЯ

Нина Егодурова
Затерялся где-то дождь в пути
и никак дорогу не найти.
Вдруг по небу разразился гром.
Всполошился разом весь наш дом.

И ветром дождик занесло,
летнюю грозу к нам принесло.
Горохом застучал по крыше.
Спят все крепко.-Тише!Тише!
Туча опрокинулась.Дождик льет.
И по стеклу окна слезой ползет.

...Такая ж ночь была.Да!Да!
тебя я встретила тогда!
Не спится мне.Я вспоминаю.
Люблю!Тебя я обнимаю!

А ты,как дождь,по свету бродишь.
Меня с ума звонками сводишь.
Какие могут быть дела?
Ах!Долго я тебя ждала...

Тут из-за раската грома
отключился свет у дома.
И слышу громкий стук я в дверь.
По имени назвал.Поверь!
Закончились томленья,муки.
Меня обняли твои руки!