Зачем вам шкура русского медведя?

Михаил Кошляк
 В Берлине* захотели шкуру русского медведя повесить на украинский забор  и наступать решили на Россию, чтоб разбудить медведя в спячке. Мы русские медведи в этом наша сила и доказали это мы не раз :
Берлин, Париж, Варшаву, Киев брали, так будет и на этот раз.
Делите шкуру не убитого медведя - "мечтать не вредно" - сказано давно.
 Кто Вы такие? Чтобы диктовать России, как жить, какую власть нам выбирать и пресмыкаться перед вами и уважать всю развращённую мразь.
 Своим трудом живёт Россия, не ходит с протянутой рукой,
вы наши деньги своровали, но мы сильны единством - русскою душой. Теракты, заговоры ваши знаем, стратегию, чтоб уничтожить нас, не уж - то жить вам надоело? На каждый чих ответим враз.
Опомнитесь! лихое племя, ведь мир стоит на волоске, сегодня мы все в одной лодке и не дай бог! Коли быть беде. Вся европейская элита пытается вернуть реванш, предателей уж нет в Российской власти и упустили вы свой шанс.
 Россия будет жить во веки, как и медведи вместе с ней.
наши угрозы русским  "до сраки" - сказала наша дама от властей.
 Сильна Росси : хлебом, салом, оружием, редким металлом и не пойдёт к вам на поклон , а шкуру русского медведя вам не видать, как и своих ушей.
 и не пугайте нами своих безумных малышей: Прибалтов и поляков сброд и всех кто
нам вредит сегодня настигнет жалостный исход!

 * Берлин - назван от слова  " Ber" - медведь и был создан славянскими племенами
в дремучих лесах, где проживали медведи.

             04. 03. 2024 г.