Есть Души... В них такая высота

Анна Антипьева-Елсукова
Посвящение Александре Николаевне Пахмутовой и Николаю Николаевичу Добронравову

Есть Души... В них такая высота,
Такая чистота и яркость света,
Что всё пустое, подлость, суета
Их не касаются...
А жизнь крепка заветом!
Завет тот - благодарная Любовь!
Любовь!
Не "нищая", что
Милостыню просит...
Любовь, что возрождает вновь и вновь!
Не лебезит, не врёт, не превозносит...
А вдохновляет, в Истине ведёт,
Как Мудрость Бога, пролитая в сердце!
Лишь Истинность нам крылья всем вернёт!
А Искренность откроет к счастью дверцу!

10.11.19