Реальное чудо

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

2043

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Реальное чудо»

Уж очень замёрзли души, в том Мiре печали тёмном.
Свет ту темницу РАзрушит, РАзбудит всех в царстве сонном i
Те души замёрзли сильно, Любви стало очень мало,
Зла наплодилось обильно, оно наседает валом…

В панике стРАны и люди, стРАдая от лжи и обмана.
Природа же души будит, готовя волну Океана i
Войны приносят стРАданья, надев на людей всех оковы,
А нужно лишь Покаянье, тогда и наступит Мiр Новый.

Сгустились клубы тумана, ослепли мы, как котята.
За тысячи лет обмана, всё Зло скоро ждёт РАсплата.
Но ждать нельзя, как баРАнам – Душами слившись в едино,
Любовью словно таРАном, Зла мы РАзрушим плотину i

Так восстановим отчизну, освободившись от стРАха,
А Злу же отслужим тризну, избавив Землю от мРАка.
Пусть возродится Русь снова, под алым Союза флагом
И засияет Мiр Новый, нашей Планете во благо i

Так сотворим же мы Чудо и выполним Волю Неба,
Ведь если едины будем, то Былью сделаем небыль.
Пусть чудо станет реальным, найдём судьбоносный причал,
В СоТворчестве колоссальном, в единстве с Началом Начал i

**********************************************ЭкС***


__________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

02.03.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ

Моё благоДАРное ЭхО Татьяне Хакиной на её: http://stihi.ru/2017/03/07/515
                * * *