sigma...

Нэта Вайт
Как величать тебя не знаю
И как решиться подойти,
Твой аромат духов вдыхаю
Когда встречаю на пути.

Неприступна, молчалива
Глазами смотришь в даль,
Душа счастлива и красива
И ни кого тебе не жаль.

Себя любимую ты любишь
Тайком завидую тебе,
Твоё внимание не купишь
Ты счастлива наедине.

Загадкой для меня осталась
Тебя ношу в своей мечте,
От тоски сердечко сжалось
Не смог я подойти к тебе.