Конец депрессии

Сергей Свидерский
Что так тебя растрогало в письме моём:
Оно о всём, конкретно ни о чём.
Прошу, не шли сто раз на дню
Мне письма – их я удалю;
Не утруждай себя; меня не забавляй.
За сим – се я; воздушное «Прощай!»
                4 марта 2024 г.