Арх. Памяти - 16

Леонид Андреев-Селижаров
16.

Дорогая! Дорогой!
Ты другая, я другой.
Вместо свадеб, на Руси -
Крестный Ход на Небеси.
Вместо пляски удалой,
Херувимскою Трубой
Отпевают нас с тобой:
Дорогая! Дорогой!