Кто-то тихо меня звал...

Анна Иллензеер
Кто-то тихо меня звал,
Утром, очень ранним,
Кто же крепкий сон прервал,
Незнакомый голос, странный?!

Сном хотелось наслаждаться,
Но голос мне шептал:-
"Надо, надо просыпаться,
Новый день уже настал!"

Но, а я, на небесах,
Рядом все мой родные,
В тех светлых и святых местах,
И захотелось вдруг, остаться с ними!

Но голос был настойчив,
Не оставлял меня в покое,
Сон становился не разборчив,
Исчезло вИдение ночное!

Открыв глаза, я убедилась,
Господь помог проснуться мне,
Чтоб вновь сюда вернулась,
И продолжала жизнь на земле!

Я вновь и вновь благодарю,
За то, что ты следишь за мной,
Спасаешь душу, жизнь мою!
Господь, я так горжусь тобой!