***

Елена Аверьянова Логинова
О что не изменить
Так это время
Все ложь
Слова неправда сеть и сон
Неумолим шаг изменений
Не взглянешь так
И не возьмёшь тот тон
Все все меняется
Песком и ветром
Водой
Морщинами
Осыпями камней


И погружаясь вглубь
Окно моей усталой Атлантиды
В дыму разлук
Глядит на край полей