Народы мудрые живут

Александр Шабельский
Народы мудрые живут
Всё понимают и всё знают
И споры дельные ведут
Когда себя уничтожают

И смыслы все того общения
Как жизнь устроить себе лучше
Как обойти в миру лишения
И жить привольно в райской куще
 
Одни сплошные наговоры
Идёт борьба за выживание
И всё живут копя раздоры
Своё ломая мироздание

Всё будет здесь твориться так
Пока рождаются такие
Как жлоб, нахлебник и дурак
Но мыслит сам себя в святые