Молчи

Лидия Семенова 3
Молчи, не оборачивай в слова
Свои признания.
О многом говорят без слов глаза
Твои печальные.

Такой глубокий взгляд передаёт
Свою историю.
И чувств шальных бурлит водоворот,
Фантасмагория.

Ещё в твоей руке моя рука,
Прикосновение.
Но скоро нить порвёт твоя река,
Через мгновения.

Я слышу, музыка плывёт с небес
Необычайная,
Величественно строгий полонез.
Та песнь прощальная.