Папы-мамины секреты!

Маргарита Володина 2
Папа маме по секрету
К празднику 8 марта
Приготовил то и это...,
Мне шепнув на ушко жарко.

Плохо я спала и ела.
Мне секрет мешал, наверное.
- Что такое «То»,  и «Это»?
Это два больших секрета?

Я на кухню к бабе с дедом:
- Помогите мне разведать,
- Что такое «То», и «Это»?
- Из чего эти секреты?

Дед и бабушка смеются:
Секреты в руки не даются!
Разболтать нельзя случайно.
Должен секрет храниться в тайне!

Так узнать секрет хотела!
Еле-еле дотерпела
До восьмого марта,-
Праздника с подарками!

Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась:
«ТО» - Красивый вкусный торт!
«ЭТО» - Путёвка на курорт!

Правда, с папой вместе...
Теперь секрет известен!!!
Не люблю секреты
Я про то и это…

Мои уехали,без грусти,
А я на месте остаюсь...