Тане - 3632. Также, Алексей Фатьянов!

Георгий Сергеевич Тюрин
ВЕЛИКИЙ ПОЭТ, ГЕНИАЛЬНЫЕ СТРОКИ:
ВЫСОЦКИЙ, ТВАРДОВСКИЙ, "НЕ ДАТЬ И НЕ ВЗЯТЬ",
ИЗ ДОБРОЙ ДУШИ АЛЕКСЕЯ - ИСТОКИ:
ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА, БЛАГОДАТЬ!!!

***

Рецензия на «Тане - 3630. Военные частушки, однако!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   02.03.2024 12:00   

***

Я, конечно, не Твардовский,
По Душе, Его, Мне,- Стиль,
Совершенный и - глубокий,
Поднебесный, словно - шпиль!!!

Он, Наставник, как Высоцкий,
В жизни, между прочим, - Мой:
ДОроги, Гигантов - строки,
Дарят - радость и - покой!!!

Также, Алексей Фатьянов,
Навсегда в Моей Душе:
Полюбил всех - с Детства, рано,
С Ними, "Рай Мой - в шалаше"!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка.
С Улыбкой Жоры Композитора.

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2024 08:34