Дождались весны

Юрнест Алин
Вот и дождались мы с женой весны,
Весною всё вокруг цветёт, благоухает,
И наши планы на весну давно ясны,
Но вот  о них пока никто не знает.

План наш един, пока силёнки есть,
Радоваться жизни, ею наслаждаться,
Не допустить обман и с нею лесть
Чтобы она не смела проявляться.

Весна пришла, что радует всегда,
Весна красна в России пирогами,
Весну запомнят люди навсегда,
Коли своими к ней пришла ногами.

Весна пришла, такой приятный звук,
Разносится текущими ручьями,
Весной не хочется людских разлук,
А хочется, чтоб вновь ручьи звучали.

Вот и дождались мы с женой весны,
Дождались, значит, жизнь продолжим,
Нам нужно, чтобы не было войны,
И мы тогда весны приход стреножим.

Март 2024г.