За рулём не пью

Сергей Стихийный
 "Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!"
                В.Высоцкий



Я живу в своей машине
Очень много-много лет.
По какой такой причине?
Может и причины нет?

Есть ведь дом, участок, крыша,
Телевизор, стол, кровать.
На минуту во двор вышел,
Глядь - в машине я опять!


Мне уютней за баранкой.
Настоящий здесь мой дом.
Так борюсь, годами с пьянкой.
И причина может в том.

Мне бы в дом, назад вернуться,
Сесть за стол, налить 100 грамм.
Закусь выложив на блюдце,
Помахать рукой ветрам.

Только дом - моя машина,
Только в ней нашёл уют.
В ней живёт теперь мужчина,
В ней нашёл он свой приют.